Определены даты EFEA 2025

02.04.2024 13:22

Евразийский Ивент Форум / EFEA 2024

Определены даты проведения XIV Евразийского Ивент Форума 2025 – главного события для лидеров ивент индустрии, экспертов делового и инсентив-туризма, а также специалистов в области регионального маркетинга.

В 2025 году EFEA пройдет с 22 по 24 января в Санкт-Петербурге. Традиционно участников будут ждать три дня насыщенной деловой программы и мастер-классов, Биржа деловых контактов, байерский трек, выставка оборудования и сервисных услуг Event EXPO, ежегодная независимая премия событийной индустрии России EFEA Awards, а также IV Всероссийский конкурс плакатов мероприятий.

22 января

OUT OF THE BOX DAY - приветственный день деловой программы с выездными сессиями, возможность посмотреть на бизнес с разных ракурсов

23 января

СТРАТЕГИЯ - ключевые дискуссии и сессии, инсайты от спикеров и экспертов рынка, мероприятия партнеров

EFEA EFEA AWARDS - независимая премия проектов в ивент индустрии

24 января

ПРАКТИКА - лучшие отраслевые кейсы и новые идеи для проектов, практические сессии в области продаж и маркетинга, мероприятия партнеров EFEA

Кстати, в 2024 году Форум посетило 707 участников из 23 регионов России. В рамках деловой программы прошло 36 сессий, для участников выступил 121 спикер, в том числе из 7 стран (Германия, Египет, Индонезия, Казахстан, Португалия, Узбекистан, ЮАР). В Бирже деловых контактов было проведено 354 встречи.

Организатор мероприятия – Выставочный научно-исследовательский центр (ВНИЦ) R&C.

• По вопросам участия: Елена Карпова, +7 (812) 320 96 89, sales@euras-forum.com
  • По вопросам партнерства: Дмитрий Поддаев, +7 (812) 303-98-64, d.poddaev@event-live.ru
  • Пресс-служба EFEA: Валерия Дрынова, +7 (812) 303-98-64, pr@rnc-consult.ru

Подробнее: www.euras-forum.com, vk.com/efeaforum

Справочно:

Выставочный научно-исследовательский центр (ВНИЦ) R&C – единственная в России компания, предоставляющая полный спектр маркетинговых и консалтинговых услуг в ивент индустрии. ВНИЦ R&C является инициатором и учредителем таких отраслевых проектов, как Евразийский Ивент Форум (EFEA), деловой портал для профессионалов ивент индустрии EVENT-LIVE.RU, аналитический журнал CongressTime и отраслевой Telegram-канал ВНИЦ. Аналитика. Подробнее: rnc-consult.ru

Евразийский Ивент Форум (EFEA) – первый в России форум для событийной индустрии, объединяющий на одной площадке лидеров ивент сообщества и событийного маркетинга. Организатор форума – Выставочный научно-исследовательский центр (ВНИЦ) R&C. Форум проходит в Санкт-Петербурге ежегодно с 2012 года. За двенадцатилетнюю историю в EFEA приняли участие более 5900 профессионалов событийной индустрии, выступили более 1100 спикеров, состоялось свыше 2600 встреч на Бирже деловых контактов.