Ключевые тренды и инновации в развитии производства БАС обсудят в Москве

04.04.2024 11:46

Центр конференций «СЕГОДНЯ»

22 апреля 2024 года, г. Москва
Swissotel Красные Холмы | Космодамианская наб., 52, стр.6

Развитию рынка беспилотников и росту инвестиций в отечественные решения будут способствовать совершенствование регулирования, создание прозрачных правил применения БПЛА и поддерживающей инфраструктуры. Сегодня в стране огромная потребность в БПЛА — весь мир активно использует беспилотники в двух направлениях - военное и гражданское. Второе направление имеет огромное количество подразделов: сельское хозяйство, строительство, ЖКХ, мониторинг протяженных объектов, построение цифровых моделей территорий, логистика.

22 апреля 2024 года на площадке центра конференций “Сегодня” лидеры мнений и эксперты отрасли обсудят актуальные вопросы применения цифровых технологий, представят практики использования нововведений и определят точки роста для инноваций и технологий будущего. Ключевые блоки вопросов программы - тренды и инновации в развитии производства БАС, госрегулирование рынка дронов в России, подведение процессов под требования рынка. На повестке: импортозамещение в сфере двигателестроения и микроэлектронике, решение вопроса по сертификации БПЛА и правовому регулированию сферы БАС, подготовка и привлечение кадров в беспилотной отрасли. Сайт события>>>

Развитие отрасли беспилотной авиации в России

Специальные условия участия: для представителей научного сообщества, государственных органов власти и для представителей заказчиков* участие бесплатное.

* - в случае подтверждения от организационного комитета ЦК “Сегодня”

Организатор: центр конференций “Сегодня” +7 951 414 22 13 cc@eventtoday.biz