Дни красоты пройдут в апреле в столице Башкортостана

18.04.2024 11:36

Дни красоты 2024

С 23 по 25 апреля 2024 года в выставочном комплексе «ЭКСПО» пройдут «Дни красоты в Уфе» - яркий beauty-ивент, объединяющий специализированную выставку косметологии, парикмахерского и декоративного искусства и престижные профессиональные конкурсы.

Это самое масштабное и ожидаемое событие для специалистов сферы красоты и здоровья в Приволжье. Входит в ТОП-5 beauty&health-выставок в России.

Организаторы - Администрация ГО г. Уфа и БВК при поддержке Министерства торговли и услуг Республики Башкортостан.

ВЫСТАВОЧНАЯ ЭКСПОЗИЦИЯ

Ежегодно специализированная выставка собирает на своей площадке свыше 500 beauty-брендов от более чем 100 компаний - как крупных игроков, так и новичков рынка.

Экспозиция занимает два зала общей площадью 4000 кв. м. Основные тематические направления: косметология и эстетическая медицина; парикмахерское дело; ногтевой сервис; визаж и бровистика; спортивно-оздоровительные, спа-услуги; парфюмерия.

• Профессиональный уход за кожей представят: ARKADIA, АЛЬТЕРА (бренды TEGOR (Испания), Perfleor (Россия), ДЕЛИС, (Кристина, ТМ Мезофарм, ТМ косметика Флёр ДеЛис), ADEPTICA John Milltone, APT - МАЭСТРО (GENEVIE от ESTEL) и многие другие.
  • Инструменты и аксессуары для парикмахеров - ПАРАДОГС (Codos), ПРОКОЛОР (С:ЕНКО), PARIMIR, KOSMOTEROS-PARIS и др.
  • Материалы для депиляции - ELEMENTS PROFBEAUTY, RЯINOVA COSMETICS и др. Товары для маникюра и педикюра - BLACK&RED, PINNAIL SYSTEM и др.

Все дни выставки будут работать зоны мастер-классов для населения.

ЧЕМПИОНАТЫ И КОНКУРСЫ

Все 3 дня на площадке «Дней красоты в Уфе» будет царить соревновательная атмосфера. В рамках Открытого городского конкурса индустрии красоты и здоровья «Золотая куница» пройдёт 7 чемпионатов: Всероссийский чемпионат по наращиванию волос

• Международный чемпионат по маникюру, моделированию и дизайну ногтей
  • Открытый чемпионат по медицинскому и спа-массажу
  • Чемпионат косметологов «Золотое сечение. Эстетическая косметология»
  • Чемпионат по парикмахерскому искусству
  • Чемпионат по педикюру
  • Чемпионат по визажу

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА

Деловая программа «Дней красоты в Уфе» ежегодно становится более насыщенной и разнообразной. На площадке выставки пройдёт свыше 20 мероприятий: научно-практическая конференция для дерматологов; Форум косметологов, объединяющий серию лекций от экспертов отрасли, круглые столы от Ассоциации женщин предпринимателей РБ, Ассоциация предпринимателей РБ, Союза дизайнеров причёсок, косметологов и визажистов Башкортостана, образовательные мастер-классы для специалистов и населения.

Впервые на площадке выставки пройдёт Форум подологов с участием спикеров из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Ижевска, Волоколамска.

С более подробной программой можно ознакомиться на сайте: krasotabvk.ru.

Участие в «Днях красоты в Уфе» - это возможность выйти на beauty-рынок Республики Башкортостан, презентовать свои товары и услуги, найти новых партнеров, подтвердить имидж своей компании.